Meldet die App einen unerwarteten Fehler, müssen Sie die ExpressVPN Konfiguration eventuell neu installieren.

Tippen Sie auf Optionen.

Tippen Sie auf "Optionen.".

Tippen Sie auf Einstellungen > VPN-Konfiguration neu installieren.

Tippen Sie auf "VPN-Konfiguration neu installieren".

Eine Benachrichtigung wird eingeblendet. Tippen Sie auf Zustimmen.

Tippen Sie auf "Zustimmen".

Die App wird Sie benachrichtigen: „‚ExpressVPN‘ möchte VPN-Konfigurationen hinzufügen.“ Tippen Sie auf Zulassen, um fortzufahren.

Wenn Sie zum Hinzufügen von VPN-Konfigurationen aufgefordert werden, tippen Sie auf "Zustimmen".

Verwenden Sie Ihre Touch-ID oder geben Sie Ihren Passcode ein, um die VPN-Konfigurationen hinzuzufügen.

Verwenden Sie auf Ihrem Smartphone Ihre Touch-ID oder geben Sie Ihren Passcode ein.

Ihre VPN-Konfiguration wird neu installiert.