Use ExpressVPN on your devices.
Sie möchten ein VPN / DNS für Ihr Gerät?
Jetzt ExpressVPN nutzen
Use ExpressVPN on your devices.
Ein ExpressVPN-Konto. Alle Geräte.
Apps kostenlos nutzen

Twitch ist eine Live-Streaming-Plattform, die eine breite Auswahl an Inhalten wie Gaming und Musik bietet. Auch wenn Sie kein VPN benötigen, um auf Twitch zuzugreifen, können Sie Ihr Streaming-Erlebnis doch verbessern, indem Sie Twitch in Verbindung mit der ExpressVPN-App schauen. Dadurch können Sie Lags verringern und eine Drosselung der Bandbreite durch Ihren Internetanbieter umgehen.

Dies benötigen Sie, bevor Sie loslegen:

Ich möchte Twitch schauen mit der ExpressVPN-App für …

Windows, Mac, iOS oder Android
Linux
Streaming-Medien-Geräte oder Smart-TVs
Router

Schauen Sie Twitch mit ExpressVPN für Windows, Mac, iOS oder Android

1. Laden Sie die ExpressVPN-App herunter und richten Sie sie ein:
  2. Wählen Sie in der App Mehr-Symbol.
  3. Verbinden Sie sich mit einem VPN-Serverstandort.
  4. Prüfen Sie Ihre IP-Adresse und führen Sie einen DNS-Leak-Test durch, um sicherzugehen, dass Sie erfolgreich mit dem VPN verbunden sind.
  5. Schauen Sie Twitch in einem Browser oder in der mobilen Twitch-App.

Sie benötigen Unterstützung? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Hilfe.

Nach oben

Schauen Sie Twitch mit ExpressVPN für Linux

1. Laden Sie die ExpressVPN-App für Linux herunter und richten Sie sie ein.
  2. Verbinden Sie sich über den folgenden Befehl mit einem VPN-Serverstandort:
    expressvpn connect
  3. Prüfen Sie Ihre IP-Adresse und führen Sie einen DNS-Leak-Test durch, um sicherzugehen, dass Sie erfolgreich mit dem VPN verbunden sind.
  4. Schauen Sie Twitch in einem Browser.

Sie benötigen Unterstützung? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Hilfe.

Nach oben

Schauen Sie Twitch mit ExpressVPN für Streaming-Medien-Geräte oder Smart-TVs

Die ExpressVPN-App ist verfügbar für die meisten Streaming-Medien-Geräte, zum Beispiel Android TV und Android TV Boxen, Amazon Fire TV und Fire Stick sowie Chromecast für Google TV.

Wenn Ihr Streaming-Medien-Gerät oder Ihr Smart-TV integrierte VPNs unterstützt:

1. Laden Sie im App Store Ihres Geräts die ExpressVPN-App herunter und richten Sie sie ein.
  2. Verbinden Sie sich mit einem VPN-Serverstandort.
  3. Prüfen Sie Ihre IP-Adresse und führen Sie einen DNS-Leak-Test durch, um sicherzugehen, dass Sie erfolgreich mit dem VPN verbunden sind.
  4. Schauen Sie Twitch in einem Browser oder in der Twitch-App.

Wenn Ihr Streaming-Medien-Gerät oder Ihr Smart-TV keine integrierten VPNs unterstützt:

1. Sie können auf diese Weise eine Verbindung zum VPN einrichten:
  2. Verbinden Sie Ihr Streaming-Gerät oder Ihr Smart-TV mit dem Router.

Sie benötigen Unterstützung? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Hilfe.

Nach oben

Schauen Sie Twitch mit ExpressVPN für Router

Wichtig: Für die ExpressVPN-App für Router ist ein kompatibler Router von Asus, Linksys oder Netgear erforderlich.
  1. Laden Sie die ExpressVPN-App für Router herunter und richten Sie sie ein.
  2. Verbinden Sie sich mit einem VPN-Serverstandort.
  3. Prüfen Sie Ihre IP-Adresse und führen Sie einen DNS-Leak-Test durch, um sicherzugehen, dass Sie erfolgreich mit dem VPN verbunden sind.
  4. Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem ExpressVPN-Router.
  5. Schauen Sie Twitch in einem Browser oder in der Twitch-App.

Sie benötigen Unterstützung? Kontaktieren Sie das ExpressVPN-Supportteam für sofortige Hilfe.

Nach oben