En esta guía, le indicaremos los pasos a seguir si la aplicación de ExpressVPN en su dispositivo está:

• Tardando demasiado en desconectarse
  • Atascada en “Desconectando”

Después de cada paso, verifique que el problema se haya solucionado. Si se solucionó, puede omitir el resto de los pasos.

Ir a…

1. Descargar la última versión de ExpressVPN
2. Cambiar su protocolo VPN
3. Reiniciar su dispositivo
4. Reinstalar la aplicación de ExpressVPN
5. Contactar al soporte técnico de ExpressVPN

1. Descargar la última versión de ExpressVPN

Compruebe que esté usando la última versión de la aplicación de ExpressVPN. De lo contrario, descargue la última versión de la aplicación para su dispositivo.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

2. Cambiar su protocolo VPN

Los protocolos VPN son los métodos por los que su dispositivo se conecta a un servidor VPN. Para obtener una experiencia óptima, ExpressVPN recomienda que use la opción de protocolo Automático. Esta opción viene seleccionada por defecto y elige automáticamente el protocolo más adecuado para su red.

Si tiene problemas para desconectarse de la VPN, intente cambiar su protocolo VPN en el siguiente orden (si está disponible):

1. Lightway – TCP
  2. Lightway – UDP
  3. OpenVPN – TCP
  4. OpenVPN – UDP
  5. IKEv2

Cómo cambiar el protocolo para:

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

3. Reiniciar su dispositivo

1. Reinicie su dispositivo.
  2. Abra la aplicación de ExpressVPN.
  3. Vuelva a conectarse y desconectarse para ver si se resolvió el problema.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

4. Reinstalar la aplicación de ExpressVPN

1. Desinstale la aplicación.
  2. Instale y configure su aplicación de ExpressVPN:

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio

5. Contactar al soporte técnico de ExpressVPN

Si probó todos los pasos anteriores, pero su velocidad de internet sigue siendo lenta, contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir ayuda de inmediato.

Volver al principio