Use ExpressVPN on your devices.
¿Necesita una VPN o DNS en su dispositivo?
Comprar ExpressVPN ahora
Use ExpressVPN on your devices.
Una cuenta de ExpressVPN. Todos los dispositivos.
Obtenga aplicaciones gratis

En esta guía le indicaremos cómo usar el autorrelleno. La función de autorrelleno le ahorra tiempo y esfuerzo rellenando automáticamente sus datos inicio de sesión en páginas web y servicios. Podrá iniciar sesión en sus cuentas con tan solo un clic, sin tener que abandonar su navegador actual.

Importante: El autorrelleno para tarjetas de crédito o débito está disponible en la aplicación de ExpressVPN para Android y estará disponible posteriormente en la extensión de ExpressVPN para navegador Chrome.

Extensión de ExpressVPN Keys para Chrome:

1. Vaya a la página de inicio de sesión o a la página para la cual haya guardado credenciales de inicio de sesión.
  2. Haga clic en el campo de nombre de usuario o contraseña.
  3. Haga clic en el inicio de sesión que desee rellenar.

Si el autorrelleno no está funcionando, consulte esta guía de resolución de problemas.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

ExpressVPN para Android:

Primero tendrá que activar el Servicio de Autocompletar de Android siguiendo estos pasos:

1. Abra la aplicación de ExpressVPN.
  2. Toque la pestaña “Opciones“.
  3. Toque “Configuración“.
  4. Toque “Permitir autocompletar los datos de inicio de sesión“. (Si no ve esta opción, significa que ya eligió ExpressVPN Keys para usar el Servicio de Autocompletar de Android).
  5. Siga las instrucciones.

Una vez configurado, podrá autorrellenar sus inicios de sesión o sus credenciales de tarjetas de crédito o débito siguiendo estos pasos:

1. Vaya a la página de inicio de sesión o página para la cual haya guardado un inicio de sesión, o a la pantalla de pagos.
  2. Toque el campo de nombre de usuario o de contraseña; o los campos de la tarjeta.
  3. Toque para desbloquear o toque el ícono de ExpressVPN para usar un inicio de sesión o tarjeta diferentes.

Mostrar inicios de sesión sugeridos cuando esté bloqueado

Usted puede configurar la aplicación para que se le sugiera automáticamente su inicio de sesión o credenciales de tarjetas en lugar de elegirlos manualmente de una lista. Estos son los pasos:

1. Abra la aplicación de ExpressVPN.
  2. Toque “Opciones” > “Configuración.
  3. Toque “Seguridad“.
  4. Active “Mostrar inicios de sesión sugeridos al estar bloqueado“.

Si el autorrelleno no está funcionando, consulte esta guía de resolución de problemas.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Regresar arriba

ExpressVPN para iOS:

Primero deberá activar el autorrelleno en iOS siguiendo estos pasos:

1. Abra la aplicación de “Configuración“.
  2. Toque “Contraseñas“.
  3. Toque “Autorrelleno de contraseñas“.
  4. Toque “ExpressVPN” para activarlo.
  5. Toque “iCloud Keychain” para desactivarlo.

Una vez configurado, puede usar el autorrelleno siguiendo estos pasos:

1. Vaya a la página de inicio de sesión o la página para la cual haya guardado un inicio de sesión.
  2. Toque el nombre de usuario o campo de contraseña.
  3. Toque el inicio de sesión sobre el teclado o el ícono de ExpressVPN para usar un inicio de sesión diferente.

Si el autorrelleno no está funcionando, consulte esta guía de resolución de problemas.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia de inmediato.

Regresar arriba