Esta guía le mostrará cómo configurar ExpressVPN Keys (el gestor de contraseñas de ExpressVPN) en la aplicación de ExpressVPN para iOS.

Ir a la sección…

Crear una cuenta de ExpressVPN Keys
Configurar ExpressVPN Keys en otro dispositivo
Cómo utilizar ExpressVPN Keys
Reportar un problema

Crear una cuenta de ExpressVPN Keys

1. Instale y configure la aplicación de ExpressVPN para iOS.
  2. Si ve la pestaña “Keys”, siga las instrucciones de configuración para crear su cuenta:
    1. Cree una contraseña principal.
    2. Guarde el código de recuperación en un lugar seguro. Lo necesitará para acceder a su gestor de contraseñas si pierde la contraseña principal.
    3. Si se le solicita, ingrese el código de verificación de seis dígitos que se le envió a su correo electrónico.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Configurar ExpressVPN Keys en otro dispositivo

Importante: Si inició sesión en ExpressVPN mediante la prueba gratis dentro de la aplicación en Android o iOS, tendrá que crear una contraseña (e ingresar una dirección de correo electrónico) para su cuenta de ExpressVPN antes de configurar ExpressVPN Keys en sus otros dispositivos.

Si ya configuró su cuenta de ExpressVPN Keys y desea usar ExpressVPN Keys en otro dispositivo:

1. En otro dispositivo, instale ExpressVPN Keys:
  2. Siga las instrucciones para activar el gestor de contraseñas.
  3. Si se le solicita, ingrese el código de verificación de seis dígitos enviado a su correo electrónico.
  4. Desbloquee el gestor de contraseñas.

Sus inicios de sesión se sincronizarán automáticamente en todos sus dispositivos.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo utilizar ExpressVPN Keys

Para aprender a utilizar ExpressVPN Keys, consulte las instrucciones correspondientes:

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Reportar un problema

Si encuentra algún problema al usar la aplicación:

1. Toque “Help > Email us” (Ayuda > Enviarnos un correo).
  2. Siga las instrucciones.

¿Necesita ayuda? Contacte al soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba