La fonctionnalité de raccourcis apparaît sur l’écran d’accueil d’ExpressVPN après votre connexion au VPN. Elle n’apparaîtra pas la première fois que vous vous connecterez, mais à partir de votre deuxième connexion.

Les raccourcis vous permettent de lancer facilement et rapidement des applications et des sites web directement à partir de l’application ExpressVPN à tout moment. Si vous accédez régulièrement à différents emplacements favoris après votre connexion au VPN, les ajouter en tant que raccourcis vous évite de devoir revenir à l’écran d’accueil de votre appareil ou au navigateur pour y accéder à chaque fois.

You are connected to ExpressVPN.

Pour lancer une application ou un site web, appuyez sur son icône.

Si vous avez sélectionné moins de cinq raccourcis, vous pouvez en ajouter un en appuyant sur Add icon. .

Pour ajouter ou supprimer des raccourcis, appuyez sur Menu icon. > Options > Raccourcis d’applications et de sites web.

Tap "Apps and Website Shortcuts."

Sous Ajouter, vous pouvez ajouter jusqu’à cinq raccourcis.

You can add or remove a shortcut.

Vous pourrez lancer ces applications ou sites web directement depuis l’écran d’accueil d’ExpressVPN lorsque vous vous connectez au VPN.

Pour ajouter un raccourci à la liste, cliquez sur Add icon. . Pour supprimer un raccourci, cliquez sur Remove icon. .