Pour vous connecter à une localisation serveur différente, cliquez sur More icon..

À noter : la première fois que vous essayez de changer de localisation lorsque vous êtes connecté au VPN, vous recevrez un avertissement indiquant que votre trafic internet risque d’être non sécurisé lors de la reconnexion. Cliquez sur Continuer.

Cliquez sur le sélecteur de localisation.

Cliquez sur la nouvelle localisation serveur à laquelle vous souhaitez vous connecter.

L'onglet Recommandés vous montre les recommandations d'ExpressVPN pour vous.

ExpressVPN vous connectera automatiquement à la nouvelle localisation serveur sélectionnée.

Pour ajouter une localisation à votre liste de localisations favorites, faites glisser votre doigt vers la droite. Vous pouvez accéder à vos localisations favorites dans l’onglet Favorites.

Pour ajouter une localisation aux Favorites, faites glisser la localisation vers la droite avec votre votre doigt.

Pour vous connecter à une localisation serveur différente, cliquez sur icône Plus pour découvrir plus de localisations VPN.

Cliquez sur le sélecteur de localisation.

À noter : la première fois que vous essayez de changer de localisation lorsque vous êtes connecté au VPN, vous recevrez un avertissement indiquant que votre trafic internet risque d’être non sécurisé lors de la reconnexion. Cliquez sur Continuer.

La liste des localisations VPN comporte initialement deux onglets : RECOMMANDÉES et TOUTES LES LOCALISATIONS.

L’onglet RECOMMANDÉES vous indique les meilleurs choix de connexion sélectionnés par ExpressVPN.

L'onglet Recommandées vous montre les meilleurs choix de connexion sélectionnés par ExpressVPN.

L’onglet TOUTES LES LOCALISATIONS répertorie les localisations serveurs VPN par région. Vous pouvez développer et réduire les listes en cliquant sur icône flèche vers le bas. et icône flèche vers le haut..

L'onglet Toutes les localisations liste les localisations de serveurs VPN par région.

Pour ajouter une localisation à votre liste de localisations favorites, faites glisser votre doigt vers la droite.

Pour ajouter une localisation à vos Favorites, faites glisser la localisation vers la droite avec votre doigt.

Vous pouvez accéder à vos localisations favorites en cliquant sur l’onglet FAVORITES.

Vous pouvez accéder à vos localisations favroites dans l'onglet FAVORITES.

Pour supprimer une localisation de votre liste de localisations favorites, faites-la glisser vers la droite.

Pour retirer une localisation de vos Favroites, faites-la glisser vers la droite.