Use ExpressVPN on your devices.
Vous avez besoin d'un VPN ou d'un DNS ?
Essayez ExpressVPN maintenant
Use ExpressVPN on your devices.
Un compte ExpressVPN. Tous les appareils.
Essayez les applis gratuitement

Si vous regardez régulièrement des contenus en streaming via une appli, comme Netflix ou Disney+, vous devez souvent forcer la fermeture de cette dernière et la relancer à chaque fois que vous changez de localisation de serveur VPN. Vous découvrirez ci-dessous comment forcer la fermeture d’une appli sur iOS, Android, Android TV, Fire TV/Fire Stick et Apple TV.

Aller à…

iOS
Android
Android TV
Fire TV/Fire Stick
Apple TV

iOS

1. Sur votre appareil iOS, parcourez votre écran vers le haut depuis le bas de l’écran d’accueil, en maintenant votre doigt appuyé jusqu’à ce que des aperçus d’applications apparaissent sur la gauche.
  2. Faites glisser votre doigt pour trouver l’aperçu de l’appli que vous souhaitez fermer.
  3. Faites glisser l’icône de celle-ci vers le haut pour fermer l’appli.

Android

1. Sur votre appareil Android, lancez votre interface multitâche. La manière de procéder varie ensuite en fonction de votre appareil :
    • Si votre appareil dispose de trois icônes en bas de l’écran, appuyez sur l’icône des trois lignes verticales ou sur l’icône carrée.
    • Si votre appareil comporte une seule ligne horizontale en bas de l’écran, faites défiler vers le haut jusqu’au milieu de l’écran, maintenez la touche enfoncée pendant une seconde, puis relâchez-la.
  2. Faites glisser votre doigt pour trouver l’aperçu de l’appli que vous souhaitez fermer.
  3. Faites glisser l’icône pour fermer l’appli. La direction dans laquelle vous devez faire glisser votre index varie en fonction de votre appareil.

Android TV

1. Rendez-vous dans Paramètres.
  2. Sélectionnez Applications et recherchez l’appli que vous souhaitez fermer.
  3. Sélectionnez l’appli, puis sélectionnez Forcer la fermeture.

Fire TV/Fire Stick

1. Allez dans Paramètres.
  2. Sélectionnez Applications > Gérer les applications installées.
  3. Faites défiler votre écran pour trouver l’appli que vous souhaitez fermer.
  4. Sélectionnez l’appli, puis sélectionnez Forcer la fermeture.

Apple TV

1. Double-cliquez sur l’icône TV de votre télécommande pour voir les applis en cours d’exécution.
  2. Faites défiler votre écran pour trouver l’aperçu de l’appli que vous souhaitez fermer.
  3. Faites glisser l’icône de l’appli vers le haut pour fermer cette dernière.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.