Use ExpressVPN on your devices.
Vous avez besoin d'un VPN ou d'un DNS ?
Essayez ExpressVPN maintenant
Use ExpressVPN on your devices.
Un compte ExpressVPN. Tous les appareils.
Essayez les applis gratuitement

Ce guide vous montrera comment générer des mots de passe sécurisés pour tous vos comptes en ligne en utilisant ExpressVPN Keys (le gestionnaire de mots de passe d’ExpressVPN).

ExpressVPN Keys vous aide à générer des mots de passe longs, aléatoires et complexes, ce qui les rend difficiles à pirater pour les hackers. Après cela, enregistrez-les dans votre gestionnaire de mots de passe et renseignez-les automatiquement d’un simple clic ou d’une simple touche lors de la connexion à vos comptes.

Aller à…

ExpressVPN Keys : extension Chrome
ExpressVPN pour Android
ExpressVPN pour iOS

ExpressVPN Keys : extension Chrome

Générer un mot de passe sécurisé pour un nouvel identifiant

Pour générer un mot de passe sécurisé dans l’extension Chrome :

1. Installez et configurez l’extension Chrome ExpressVPN Keys
  2. Cliquez sur l’extension Chrome ExpressVPN Keys
  3. Déverrouillez votre gestionnaire de mots de passe
  4. Cliquez sur Add icon. en haut à droite
  5. Dans le champ Mot de passe, cliquez sur Vous avez besoin d’un nouveau mot de passe ?
  6. Renseignez les autres informations
  7. Cliquez sur Sauvegarder

Pour générer un mot de passe sécurisé lors de la création d’un nouveau compte sur un site web :

1. Installez et configurez l’extension Chrome ExpressVPN Keys
  2. Cliquez sur l’extension Chrome ExpressVPN Keys
  3. Rendez-vous sur le site web dans lequel vous souhaitez créer un compte
  4. Cliquez sur le champ du mot de passe
  5. Cliquez sur le mot de passe suggéré
  6. Vous serez invité à enregistrer votre nouvel identifiant. Cliquez sur Sauvegarder.

Générer un mot de passe sécurisé pour un identifiant existant

1. Installez et configurez l’extension Chrome ExpressVPN Keys
  2. Cliquez sur l’extension Chrome ExpressVPN Keys
  3. Déverrouillez le gestionnaire de mots de passe
  4. Cliquez sur un identifiant enregistré
  5. Cliquez sur Modifier
  6. Dans le champ Mot de passe, cliquez sur Générer un mot de passe sécurisé
  7. Cliquez sur Sauvegarder

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

ExpressVPN pour Android

Générer un mot de passe sécurisé pour un nouvel identifiant

1. Ouvrez l’application ExpressVPN
  2. Cliquez sur l’onglet Mots de passe
  3. Déverrouillez votre gestionnaire de mots de passe
  4. Cliquez sur Add icon. en haut à droite
  5. Dans le champ Mot de passe, cliquez sur Vous avez besoin d’un nouveau mot de passe ?
  6. Renseignez les autres informations
  7. Cliquez sur Sauvegarder.

Générer un mot de passe sécurisé pour un identifiant existant

1. Ouvrez l’application ExpressVPN
  2. Cliquez sur l’onglet Mots de passe
  3. Déverrouillez votre gestionnaire de mots de passe
  4. Appuyez sur un identifiant enregistré
  5. Cliquez sur Modifier en haut à droite
  6. Dans le champ Mot de passe, cliquez sur Générer un mot de passe sécurisé
  7. Cliquez sur Sauvegarder

Si vous rencontrez des problèmes pour générer des mots de passe à partir de nouveaux comptes ou de vos identifiants existants, consultez cette page dédiée à la résolution des problèmes.

Vous avez besoin d’aide ? Contactez le support client d’ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Retour en haut de page

ExpressVPN pour iOS

Générer un mot de passe sécurisé pour un nouvel identifiant

1. Ouvrez l’appli ExpressVPN.
  2. Cliquez sur l’onglet Keys.
  3. Déverrouillez votre gestionnaire de mots de passe.
  4. Cliquez surAdd icon. en haut à droite.
  5. Dans le champ Mot de passe, cliquez sur Besoin d’un nouveau mot de passe ?.
  6. Renseignez les autres informations.
  7. Cliquez sur Sauvegarder.

Générer un mot de passe sécurisé pour un identifiant existant

1. Ouvrez l’appli ExpressVPN.
  2. Cliquez sur l’onglet Mots de passe.
  3. Déverrouillez le gestionnaire de mots de passe.
  4. Appuyez sur un identifiant enregistré.
  5. Cliquez sur Modifier en haut à droite.
  6. Dans le champ Mot de passe, cliquez sur Générer un mot de passe sécurisé.
  7. Cliquez sur Sauvegarder.

Si vous rencontrez des problèmes pour générer des mots de passe à partir de nouveaux comptes ou de vos identifiants existants, consultez cette page dédiée à la résolution des problèmes.