Questa guida ti mostrerà come reimpostare il codice di recupero per il tuo account ExpressVPN Keys. È consigliabile reimpostare il codice di recupero se lo hai perso o se ritieni che possa essere stato compromesso.

Per reimpostare il codice di recupero, avrai bisogno della tua password principale. Puoi reimpostare il codice di recupero utilizzando esclusivamente l’app ExpressVPN per Android. Questa funzionalità non è disponibile nell’app ExpressVPN per iOS o nell’estensione ExpressVPN Keys per Chrome.

1. Nell’app ExpressVPN per Android, tocca Opzioni.
  2. Tocca Impostazioni > Sicurezza > Reimposta il codice di recupero.
  3. Tocca Reimposta il codice di recupero.
  4. Inserisci la tua password principale.
  5. Conserva il nuovo codice di recupero in un luogo sicuro.

Se hai perso sia la password principale che il codice di recupero, contatta il team di supporto di ExpressVPN per reimpostare l’account del tuo password manager (gestore di password).