ExpressVPN sta rimuovendo il supporto dell’app per Mac OS X 10.10 e versioni precedenti a partire dal 30 agosto 2021. Successivamente, non sarai più in grado di installare o eseguire l’app ExpressVPN su OS 10.10 o versione precedente.

Per continuare a usare l’app ExpressVPN su Mac:

  1. Passa a OS X 10.11 o versione successiva.
  2. Scarica e installa l’app ExpressVPN per la tua versione di macOS.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Questo articolo ti ha aiutato?

Siamo spiacenti di sentirlo. Facci sapere come possiamo migliorare.

Un membro del nostro team di supporto seguirà il tuo problema.