Accedi più velocemente con un solo tocco

Invece di inserire manualmente le tue credenziali in siti Web o app, puoi compilare automaticamente dati di accesso e altre informazioni (come le tue carte di credito o di debito) salvati in ExpressVPN Keys con un semplice tocco abilitando la funzione riempimento automatico sui tuoi dispositivi Android.

Il riempimento automatico offre inoltre una maggiore sicurezza poiché permette di utilizzare password lunghe, complesse e univoche per ogni account, che vengono generate, archiviate e compilate dal gestore di password.

La tua sicurezza è la nostra massima priorità

Con la funzione riempimento automatico abilitata su Android, puoi compilare dati di accesso e informazioni su carte di credito o di debito memorizzati in ExpressVPN Keys.

Le credenziali di accesso e i dettagli della carta (ad esempio titolo di accesso, nome utente, URL, numero della carta) sono accessibili solo al servizio di riempimento automatico di Android. Vengono crittografati dall’app ExpressVPN con la chiave di crittografia conservata da Android Keystore, archiviate in modo sicuro e accessibili solo dall’app ExpressVPN. Verranno compilate in siti web e app solo quando tocchi l’accesso suggerito da ExpressVPN Keys e concedi l’autorizzazione.

Puoi abilitare o disabilitare il riempimento automatico in qualsiasi momento nelle impostazioni dei tuoi dispositivi Android.