Non riesci ad aprire la Live Chat? Verifica di non aver disabilitato JavaScript nel tuo browser. Se hai disabilitato JavaScript, non sarai in grado di vedere il pulsante Live Chat nella parte inferiore dello schermo.

ExpressVPN Keys è disponibile per tutti gli utenti con un abbonamento attivo a ExpressVPN. Se non riesci ad accedere a ExpressVPN Keys, contatta il team di supporto di ExpressVPN facendo clic o toccando la casella dedicata alla chat nell’angolo in basso a destra dello schermo. Il nostro team esaminerà il problema e ti garantirà l’accesso a ExpressVPN Keys. L’operazione richiederà alcuni giorni lavorativi.

In alternativa, se visualizzi l’errore “Impossibile accedere a ExpressVPN Keys”, segui questi passaggi per segnalare il problema.

Se sei in grado di accedere a ExpressVPN Keys ma hai problemi a creare un account o a sbloccare l’account Keys esistente, segui i passaggi indicati nelle guide qui sotto: