Per utilizzare l’estensione ExpressVPN Keys per Chrome, devi aver già installato l’applicazione di ExpressVPN per Windows, Mac o Linux, e  possedere un account ExpressVPN.

Se compare un messaggio di errore che ti chiede di installare o attivare l’app di ExpressVPN per Windows, Mac o Linux:

1. Scarica e installa l’ultima versione di ExpressVPN per il tuo dispositivo (Windows, Mac o Linux).
  2. Verifica se il problema di attivazione è stato risolto.
  3. Se il problema persiste, esci dall’app ed esegui di nuovo l’accesso.