Estensione ExpressVPN Keys per Chrome:

Se visualizzi l’errore “Impossibile accedere a ExpressVPN Keys”, segui queste istruzioni per segnalare il problema:

1. Nella schermata di errore, clicca sul pulsante Salva diagnostica.
  2. Invia il file scaricato al team di supporto di ExpressVPN tramite chat dal vivo.

Fatto questo, segui queste istruzioni e verifica se il problema è stato risolto dopo ogni passaggio:

1. Nella schermata di errore, clicca su Riprova.
  2. Nel browser, visita la pagina chrome://extensions. Disattiva e successivamente riattiva l’estensione ExpressVPN Keys.
  3. Nella stessa pagina, rimuovi completamente l’estensione e poi installala nuovamente.
  4. Esci e poi accedi nuovamente nell’app ExpressVPN per Mac, Windows o Linux.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere asssitenza immediata.

Torna sopra

ExpressVPN per Android o iOS:

Se visualizzi l’errore “Impossibile accedere a ExpressVPN Keys”, segui queste istruzioni per segnalare il problema:

1. Nell’app, tocca Aiuto > Invia un’email.
  2. Segui le istruzioni.

Fatto questo, segui queste istruzioni e verifica se il problema è stato risolto dopo ogni passaggio:

1. Tocca la scheda Keys > Riprova
  2. Tocca la scheda Opzioni > Esci. Tocca Accedi e segui le istruzioni.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere asssitenza immediata.