I tuoi dati sono protetti dalla password principale, creata e conosciuta solo da te. La password principale viene utilizzata per generare una chiave derivata sicura, che a sua volta protegge una chiave di crittografia AES a 256 bit che mantiene i tuoi dati al sicuro.

I tuoi dati vengono crittografati ogni volta che sono trasmessi dal tuo dispositivo ai nostri server, e decrittografati sempre localmente sui tuoi dispositivi utilizzando la password principale.

ExpressVPN Keys utilizza la crittografia a conoscenza zero, il che significa che né ExpressVPN né il nostro partner per l’infrastruttura cloud, Amazon Web Services, hanno la capacità tecnica di decrittografare e accedere ai tuoi dati.

ExpressVPN si impegna a rispettare la privacy degli utenti a livello globale, dimostrandolo con una raccolta minima di dati e assicurandoti di poter mantenere il controllo sulle tue informazioni personali.

Per ulteriori informazioni su come vengono gestiti i dati, consulta l’Informativa sulla privacy di ExpressVPN.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.