Puoi importare i dati di accesso in ExpressVPN Keys dai seguenti servizi:

ExpressVPN Keys supporta solo l’importazione dei dati di accesso (indirizzi email, nomi utente e password). Altri dati come i dettagli della carta di credito o le note salvate non verranno importati.

Se desideri importare i dati di accesso in ExpressVPN Keys da un servizio di gestione password non elencato sopra, segui invece questi passaggi:

1. Su Chrome, Opera, Edge, Vivaldi, o Brave, installa l’estensione ExpressVPN Keys per Chrome.
  2. Clicca sull’estensione ExpressVPN Keys per browser.
  3. Clicca sulla scheda Opzioni > Impostazioni.
  4. Clicca su Importa da servizi esistenti.
  5. Inserisci la tua password principale.
  6. Seleziona Altro.
  7. Segui le istruzioni sullo schermo.

Hai bisogno d’aiuto? Contata il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.