Use ExpressVPN on your devices.
VPN o un DNS per il tuo dispositivo?
Scarica subito ExpressVPN
Use ExpressVPN on your devices.
Account ExpressVPN. Tutti i dispositivi.
Scarica le applicazioni gratis

Ti verrà richiesto di salvare i dati di accesso tramite l’estensione ExpressVPN Keys per Chrome solo se accedi o apri un nuovo account su un sito web. Attualmente, questa funzionalità non è disponibile su ExpressVPN per Android o iOS.

Se non ti viene chiesto di salvare i dati di accesso, puoi segnalare il bug seguendo queste istruzioni:

  1. Clicca sull’estensione ExpressVPN Keys per Chrome.
  2. Clicca sulla scheda AIUTO.
  3. Clicca su Segnala un problema.
  4. Segui le istruzioni.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Questo articolo ti ha aiutato?

Siamo spiacenti di sentirlo. Facci sapere come possiamo migliorare.

Un membro del nostro team di supporto seguirà il tuo problema.