Quando ti iscrivi alla prova gratuita dell’app ExpressVPN per iOS o Android, non devi creare una password (e nemmeno immettere un indirizzo email). Tuttavia, puoi creare un account per ExpressVPN Keys e utilizzarlo sul dispositivo su cui attiverai la prova gratuita. Così facendo però, non ti sarà possibile installare o utilizzare ExpressVPN Keys su tutti i tuoi dispositivi desktop o mobile.

Per installare ExpressVPN Keys su tutti gli altri dispositivi, dovrai creare una password (e immettere un indirizzo email) per il tuo account ExpressVPN.

Vai a…

ExpressVPN per iOS
ExpressVPN per Android

ExpressVPN per iOS

Per installare ExpressVPN Keys sugli altri dispositivi di tua proprietà, dovrai creare una password e immettere un indirizzo email per il tuo account ExpressVPN:

1. Apri l’app ExpressVPN su iOS.
  2. Tocca Opzioni > Account.
  3. Tocca Inserisci indirizzo email.
  4. Inserisci un indirizzo email. Tocca Aggiungi email.
  5. Toca Conferma.
  6. Riceverai una email di conferma, che include un link per creare una password.
  7. Nell’email, tocca Crea una password e scarica le app.
  8. Segui le istruzioni.
  9. Installa ExpressVPN Keys sugli altri dispositivi:

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

ExpressVPN per Android

Per installare e usare ExpressVPN Keys sugli altri dispositivi di tua proprietà, dovrai creare una password per il tuo account ExpressVPN quando richiesto o seguendo queste istruzioni:

1. Accedi alla pagina di reset della password per creare una password.
  2. Inserisci il tuo indirizzo email.
  3. Segui le istruzioni.
  4. Dopo aver aggiunto la password, puoi installare ExpressVPN Keys sugli altri dispositivi: