Questa guida ti mostrerà come registrare il tuo indirizzo IP sul sito web di ExpressVPN.

MediaStreamer è un servizio DNS sviluppato per migliorare la tua esperienza di streaming. Se il tuo dispositivo non supporta nativamente le VPN, MediaStreamer è un’ottima alternativa per lo streaming.

Per utilizzare MediaStreamer senza problemi, è necessario registrare il proprio indirizzo IP sul sito web di ExpressVPN. In questo modo ExpressVPN riconosce il tuo indirizzo IP e concede al tuo dispositivo l’accesso a MediaStreamer.

Nota: MediaStreamer non è una VPN e non offre i vantaggi di privacy e sicurezza di una VPN. Non è possibile cambiare posizione con MediaStreamer.

Note: prima di procedere, disattiva le impostazioni del proxy sul dispositivo senza connetterti a ExpressVPN.

Vai a…

1. Registra il tuo indirizzo IP sul sito web di ExpressVPN
2. Ottieni il tuo indirizzo IP per MediaStreamer
3. Configura MediaStreamer sul tuo dispositivo
Come viene aggiornato il mio indirizzo IP?
Quando rimuoverà il mio IP ExpressVPN?

1. Registra il tuo indirizzo IP sul sito web di ExpressVPN

Vai alla pagina di configurazione dei DNS di ExpressVPN. Se richiesto, inserisci le tue credenziali di ExpressVPN e clicca su Accedi.

Inserire le credenziali del proprio account, quindi fare clic su Accedi

Inserisci il codice di verifica che ti è stato inviato via email.

Alla voce Registrazione dell’indirizzo IP, clicca su Registra il mio indirizzo IP. Se accanto all’indirizzo IP vedi già “registrato”, non è necessario selezionare nuovamente questa opzione.

Accanto a Il mio indirizzo IP fare clic su Registra il mio indirizzo IP

Attiva la funzione Registra automaticamente il mio indirizzo IP. Questa opzione è consigliata in quanto tiene automaticamente traccia delle modifiche all’indirizzo IP.

Attivare la funzione Registra automaticamente il mio indirizzo IP.

Se è stata attivata la funzione Registra automaticamente il mio indirizzo IP, è possibile mantenere aggiornato l’indirizzo IP utilizzando l’app di ExpressVPN sul dispositivo o accedendo occasionalmente all’account di ExpressVPN.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

2. Ottieni il tuo indirizzo IP per MediaStreamer

Vai alla pagina di configurazione dei DNS di ExpressVPN. Se richiesto, inserisci le tue credenziali di ExpressVPN e clicca su Accedi.

Inserire le credenziali dell'account, quindi fare clic su Accedi

Inserisci il codice di verifica che ti è stato inviato via email.

A destra si trova l’indirizzo IP del server DNS di MediaStreamer.

Alla voce Configurazione di MediaStreamer si trovano gli indirizzi IP di MediaStreamer.

Tieni aperta questa finestra del browser. Queste informazioni saranno necessarie per la successiva configurazione.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

3. Configura MediaStreamer sul tuo dispositivo

Una volta registrato il tuo hostname su ExpressVPN, è possibile configurare MediaStreamer sul tuo dispositivo.

Consulta la guida appropriata per il tuo dispositivo:

Apple TV (quarta e quinta gen, tvOS)

Apple TV (prima, seconda e terza gen)

PlayStation 4

PlayStation 3

LG Smart TV

Mac

Nintendo Switch

Samsung Smart TV

Windows

Xbox One

Xbox 360

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Come viene aggiornato il mio indirizzo IP?

Se è stata attivata la funzione Registra automaticamente il mio indirizzo IP, è possibile mantenere aggiornato l’indirizzo IP utilizzando l’app di ExpressVPN sul dispositivo o accedendo occasionalmente all’account di ExpressVPN.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Quando rimuoverà il mio IP ExpressVPN?

Se è stata attivata la funzione Registra automaticamente il mio indirizzo IP, l’indirizzo IP verrà eliminato se:

• non utilizzi l’app di ExpressVPN con l’IP registrato per 30 giorni
  • non accedi al tuo account di ExpressVPN con l’IP registrato per 30 giorni

Se hai disattivato la funzione Registra automaticamente il mio indirizzo IP, il tuo indirizzo IP verrà cancellato se non lo registri e utilizzi l’indirizzo IP registrato per 30 giorni.

Per gli account revocati, la rimozione dell’IP può richiedere fino a 30 giorni.

Se si dispone di un indirizzo IP dinamico, è possibile che un indirizzo IP precedentemente assegnato all’utente venga successivamente assegnato a qualcun altro. Se qualcun altro registra quell’indirizzo IP con ExpressVPN, quell’IP riapparirà nei sistemi di ExpressVPN.

Siamo spiacenti di sentirlo. Facci sapere come possiamo migliorare.

What device do you need help with?

Examples: Android, Windows, Linksys router