Questa guida ti mostrerà le versioni dei diversi dispositivi compatibili con le ultime versioni dell’app ExpressVPN. Le versioni più recenti dell’app presentano miglioramenti in termini di privacy e sicurezza, ma potrebbero non essere compatibili con le versioni più datate dei dispositivi.

Vai alla sezione…

Windows
Mac
Android
iOS
Linux
Router

Windows

Per funzionare, l’applicazione ExpressVPN per Windows richiede un sistema operativo Windows 7 o versione successiva. Scopri quale versione di Windows stai utilizzando.

Se stai utilizzando Windows 7 o una versione successiva, usa l’app ExpressVPN per Windows.

Se utilizzi Windows Vista o versioni precedenti:

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna sopra

Mac

L’applicazione ExpressVPN per Mac richiede macOS 10.13 o una versione superiore. Scopri quale versione di Mac stai utilizzando.

Sistema operativo MacVersione di ExpressVPN supportata
macOS 10.13 o successivoUsa l’applicazione ExpressVPN per Mac.
Mac OS X 10.11 o macOS 10.12Il supporto dell’app per queste versioni è limitato. Passa a macOS 10.13 o versione successiva per utilizzare la versione completa dell’applicazione. Scopri di più sul supporto ridotto delle app per Mac OS X 10.11 e macOS 10.12.
Mac OS X 10.10 o precedenteL’app ExpressVPN per Mac non supporta queste versioni. Passa a macOS 10.13 o versioni successive. Se non puoi eseguire l’aggiornamento, utilizza la configurazione manuale di OpenVPN.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Android

Per funzionare, l’app ExpressVPN per Android richiede Android 5 o una versione superiore. Scopri quale versione di Android stai utilizzando.

Se utilizzi Android 5 o una versione superiore, usa l’app ExpressVPN per Android.

Se utilizzi Android 4.4 o una versione precedente:

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

iOS

L’ultima versione dell’app ExpressVPN per iOS richiede iOS 15 o versione successiva per funzionare. Scopri quale versione di iOS stai utilizzando.

L’app ExpressVPN per iOS è compatibile con iOS 12 fino a iOS 14, tuttavia il supporto è limitato. Aggiorna il tuo iOS per scaricare l’ultima versione dell’app e accedere alle nuove funzionalità e miglioramenti sulla sicurezza.

Se utilizzi una versione compatibile di iOS, usa l’app ExpressVPN per iOS.

Se utilizzi iOS 11 o una versione precedente, aggiorna il tuo iOS per scaricare l’ultima versione dell’app.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Linux

L’app di ExpressVPN per Linux è compatibile con le seguenti versioni di Linux:

• Ubuntu: 20.04 e successive
  • Debian: 10 e successive
  • Fedora: 37 e successive
  • Arch: Ultima release
  • Raspberry Pi (armhf): Pi OS 10 e successive
  • Mint: Linux Mint 20 e successive

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna all’inizio

Router

ExpressVPN per router è compatibile con i seguenti modelli di router:

Asus

• RT-AC68U (fino a v3)
  • RT-AC87U
  • RT-AC56R
  • RT-AC56S
  • RT-AC56U

ExpressVPN

• ExpressVPN Aircove AX1800

Linksys

• Linksys EA6200
  • Linksys WRT1200AC
  • Linksys WRT1900AC 13J1
  • Linksys WRT1900AC 13J2
  • Linksys WRT1900ACS
  • Linksys WRT1900ACS V2
  • Linksys WRT3200ACM
  • Linksys WRT32X

Netgear

• Netgear R6300v2
  • Netgear R6700v3
  • Netgear R6400v2
  • Netgear Nighthawk R7000
  • Netgear Nighthawk R7000P

Se il tuo router non è compatibile con ExpressVPN, scopri quali sono i router che possono utilizzare la configurazione manuale di ExpressVPN.