Per utilizzare le nostre app e configurazioni, prima devi aprire un nuovo account su ExpressVPN.

Lo Speed test di ExpressVPN ti fornisce una misura di quali posizioni server VPN dovrebbero essere più veloci per la tua situazione particolare.

Ecco alcuni dettagli importanti sullo Speed test:

• Lo Speed test misura la velocità e la latenza di download. Innanzitutto, l’app esegue il ping di ogni indirizzo IP del server VPN per testare la latenza. Quindi, i download di piccoli file (di 300 kb) vengono utilizzati per misurare la velocità di download tra il dispositivo e ciascuna posizione server VPN.
  • L’indice di velocità è un punteggio relativo per ogni posizione, che combina latenza e velocità di download. Le posizioni che mostrano l’indice di velocità più alto sono probabilmente le più veloci per te.
  • I risultati offrono una forte indicazione di quali posizioni dovrebbero essere più veloci per la tua situazione particolare, permettendoti di scegliere con sicurezza le migliori. Ma a causa delle piccole dimensioni del file e poiché il test viene condotto mentre non si è connessi alla VPN, nessuno dei numeri rappresenta direttamente la velocità massima effettiva quando si è connessi (che potrebbe in realtà essere molto più alta).
  • La funzione Speed test a volte non è disponibile per alcune posizioni server VPN.

Per un’esperienza ottimale, connettiti a una posizione che dispone:

• dell’indice di velocità più alto,
  • della latenza più bassa, oppure
  • della più elevata velocità di download.

Per eseguire lo Speed test, è necessario essere disconnessi dalla VPN.

Vedere le istruzioni sull’esecuzione: