Quer ter certeza que o seu aplicativo VPN está funcionando como esperado? Precisa de provas de que você está protegido? Este guia mostrará como verificar se a VPN está funcionando corretamente.

Ir para…

1. Verificar seu endereço IP

2. Executar o teste de vazamento de DNS

1. Verificar seu endereço IP

Use o Verificador de Endereço IP da ExpressVPN para verificar seu endereço IP. Se você estiver conectado corretamente, o endereço IP mostrado estará correlacionado com o local ao qual você está conectado através da VPN. Você também verá uma mensagem confirmando “Seu endereço IP está seguro”.

Você pode usar o verificador de endereço IP da ExpressVPN para confirmar se está conectado corretamente à VPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

2. Executar o teste de vazamento de DNS

Execute um teste de vazamento de DNS para verificar se você está conectado à VPN. Se você estiver conectado corretamente, verá a mensagem “Nenhum vazamento de DNS detectado. Você está usando os servidores DNS seguros da ExpressVPN”.

Se um vazamento de DNS for detectado, mesmo que a VPN esteja conectada corretamente, entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN.

Você pode executar um teste de vazamento de DNS para confirmar que está conectado corretamente à VPN.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

Dica bônus: Obtenha o ExpressVPN Aircove

Em vez de configurar uma VPN em cada dispositivo individualmente, você pode proteger as conexões de todos os seus dispositivos conectando-os ao ExpressVPN Aircove, nosso roteador Wi-Fi com VPN integrada. Com o Aircove, todos os dispositivos da sua rede são conectados à VPN automaticamente.

Mesmo que seus dispositivos já estejam conectados à ExpressVPN por meio do aplicativo, você não sofrerá interrupções de conexão. O Lightway Passthrough permite que aplicativos da ExpressVPN em dispositivos Mac, Windows, iOS, Android e Linux se conectem à ExpressVPN localmente sem serem interrompidos por quaisquer conexões VPN existentes do roteador. Esta funcionalidade funciona automaticamente sem precisar de nenhuma configuração.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.