Este guia mostrará o que fazer se o aplicativo da ExpressVPN no seu dispositivo estiver:

• Levando muito tempo para desconectar
  • Parado em “desconectando”

Após cada etapa, verifique se o problema foi corrigido. Se o problema for corrigido, você pode pular o restante das etapas.

Ir para…

1. Baixar a versão mais recente da ExpressVPN
2. Alterar seu protocolo de VPN
3. Reiniciar seu dispositivo
4. Reinstalar o aplicativo da ExpressVPN
5. Entrar em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN

1. Baixar a versão mais recente da ExpressVPN

Verifique se você está usando a versão mais recente do aplicativo ExpressVPN. Caso contrário, baixe a versão mais recente do aplicativo para o seu dispositivo.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

2. Alterar seu protocolo de VPN

Os protocolos VPN são os métodos pelos quais seu dispositivo se conecta a um servidor VPN. A ExpressVPN recomenda usar a opção de protocolo Automático. Ele é selecionado por padrão e escolhe automaticamente o protocolo mais apropriado para sua rede.

Se você tiver problemas para se desconectar da VPN, tente alterar seu protocolo VPN na seguinte ordem (se disponível):

1. Lightway – TCP
  2. Lightway – UDP
  3. OpenVPN – TCP
  4. OpenVPN – UDP
  5. IKEv2

Como alterar o protocolo para…

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

3. Reiniciar seu dispositivo

1. Reinicie seu dispositivo.
  2. Abra o aplicativo da ExpressVPN.
  3. Tente conectar e desconectar para ver se o problema foi resolvido.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

4. Reinstalar o aplicativo da ExpressVPN

1. Desinstale seu aplicativo.
  2. Instale e configure seu aplicativo ExpressVPN:

Precisa de ajuda? Entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao início

5. Entrar em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN

Se você tentou todas as etapas acima, mas a velocidade da sua Internet ainda está lenta, entre em contato com a equipe de suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.