Para usar nuestras aplicaciones y configuraciones, primero regístrese y obtenga una cuenta de ExpressVPN.

ExpressVPN no ofrece direcciones IP estáticas o designadas. Esto se debe a que las direcciones IP de ExpressVPN se rotan regularmente.

Cuando se conecte a un servidor de ExpressVPN, se le dará la mejor IP disponible. Puede ser una dirección IP a la que se conectó anteriormente, o puede obtener una diferente. ExpressVPN rota las direcciones IP utilizadas por todos los clientes, para así aumentar el anonimato del usuario y proteger su privacidad.

En total, ExpressVPN tiene miles de servidores en docenas de ubicaciones en el mundo entero. Cada ubicación puede tener cientos de servidores, y cada servidor contiene miles de direcciones IP. ExpressVPN no especifica la cantidad de IP disponibles, porque esta puede cambiar dependiendo de la demanda y otros factores.

Comprar ExpressVPN