Para usar nuestras aplicaciones y configuraciones, primero regístrese y obtenga una cuenta de ExpressVPN.

Esta guía le indicará cómo actualizarse a la última versión de ExpressVPN. Las actualizaciones regulares garantizan que la aplicación de ExpressVPN en su dispositivo tenga las más nuevas funcionalidades y actualizaciones de seguridad.

Nota: no es necesario desinstalar la aplicación antes de actualizarla en su dispositivo.

Quiero actualizar la aplicación de ExpressVPN para:

Windows
Mac
Linux
iOS
Android
Router
Extensión para navegador

Actualizar la aplicación de ExpressVPN para Windows o Mac

Cuando haya una actualización disponible para usted, aparecerá un mensaje en la parte superior de la pantalla de la aplicación. Siga estos pasos para realizar la actualización:

1. Haga clic en “Actualizar ahora” o “Descargar ahora“.
  2. En la página web de ExpressVPN, haga clic en “Descargar” a la derecha.
  3. Siga las instrucciones.

Si no ve un banner en el que se le pide que actualice la aplicación, entonces ya está usando la versión más reciente de la aplicación. Si quiere asegurarse de estar usando la versión más reciente disponible para usted, puede descargar la aplicación en la página web:

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver arriba

Actualizar la aplicación de ExpressVPN para iOS

De manera predeterminada, la aplicación se actualizará automáticamente a la última versión que haya disponible para usted.

También puede comprobar manualmente si hay actualizaciones disponibles para usted:

1. Abra la App Store.
  2. Busque ExpressVPN.
  3. Si tiene una actualización disponible, verá el botón de Actualizar. Toque “Actualizar“.

Si no puede actualizar la aplicación:

• Consulte el artículo de soporte de Apple, o
  • Revise si está utilizando el mismo ID de Apple que usó anteriormente para descargar ExpressVPN. Para poder actualizar cualquier aplicación de iOS, usted deberá utilizar el mismo ID de Apple que usó anteriormente para actualizar la aplicación.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver arriba

Actualizar la aplicación de ExpressVPN para Android

Si ya había descargado ExpressVPN mediante la Google Play Store o una app store equivalente en su dispositivo, esta se actualizará automáticamente a la última versión que haya disponible para usted de manera predeterminada.

También puede comprobar manualmente si hay actualizaciones disponibles para usted:

1. Abra la tienda de aplicaciones de su dispositivo.
  2. Busque ExpressVPN.
  3. Si tiene una actualización disponible, verá el botón de Actualizar. Toque “Actualizar

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver arriba

Actualizar la aplicación de ExpressVPN para Linux

Cuando haya disponible una actualización para la aplicación, verá lo siguiente:

• Una notificación de texto cada vez que ingresa cualquier comando de ExpressVPN en la terminal.
  • Una notificación del sistema en su entorno de escritorio gráfico.
  • Una notificación de banner si ha instalado la extensión del navegador ExpressVPN para Chrome o Firefox.

Para actualizar la aplicación:

Ubuntu, Debian, Fedora, Raspberry Pi y Linux Mint

Siga las instrucciones provistas por el comando “expressvpn status” para actualizar la aplicación mediante su administrador de paquetes, o bien descargue manualmente la versión más reciente de la aplicación.

Arch Linux

Descargue manualmente la versión más reciente de la aplicación.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver arriba

Actualizar ExpressVPN en routers

Si su router está utilizando:

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver arriba

Actualizar la extensión para navegador de ExpressVPN

La extensión para navegador de ExpressVPN se actualizará automáticamente cuando haya una actualización disponible.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de soporte técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Volver arriba