Si ExpressVPN n’est pas disponible dans l’App Store de votre pays, vous pouvez le télécharger en modifiant la localisation de votre App Store pour une localisation où ExpressVPN est disponible, comme les États-Unis.

Il existe deux façons de modifier la localisation de votre App Store. Vous pouvez modifier votre identifiant Apple existant, ou si vous souhaitez conserver les abonnements de votre identifiant Apple existant, vous pouvez créer un nouvel identifiant Apple avec une localisation différente.

Important : une méthode de paiement n’est normalement pas requise lorsque vous changez la localisation de votre App Store ou lorsque vous créez un nouvel identifiant Apple avec une localisation différente. Cependant, si vous souhaiter bénéficier de l’essai gratuit d’ExpressVPN, vous devrez entrer une méthode de paiement associée à la nouvelle localisation que vous utilisez.

Aller à…

Modifier la localisation de votre identifiant Apple existant
Créer un nouvel identifiant Apple avec une localisation différente
Foire aux questions

Modifier la localisation de votre identifiant Apple existant

À noter : ces étapes ont été testées sur la version 13.5.1 d’iOS.

Sur votre appareil, allez dans l’App Store.

Cliquez sur l’icône du profil située dans le coin supérieur droit.

Cliquez sur l'icône du profil située dans le coin supérieur droit.

En haut de l’écran, cliquer l’icône de votre profil ou votre identifiant Apple.

Cliquez sur votre icône de profil ou sur votre identifiant Apple.

(Lorsque vous y êtes invité, tapez le mot de passe de votre identifiant Apple et cliquez sur Connexion.)

Cliquez sur Pays/Région.

Cliquez sur Pays/Région

Cliquez sur Changer le Pays ou la Région et sélectionnez n’importe quelle localisation où ExpressVPN est disponible (ex : États-Unis). Si vous souhaitez bénéficier de l’essai gratuit, vous devrez sélectionner une localisation pour laquelle vous avez une méthode de paiement.

Lisez les Termes et les Conditions, puis cliquez sur Accepter. Cliquez sur Accepter encore une fois.

Entrez les détails suivants :

Méthode de Paiement

Sélectionnez une méthode de paiement.

• Si vous ne souhaitez pas bénéficier de l’essai gratuit, vous n’aurez pas à saisir une méthode de paiement, alors sélectionnez Aucune. Si Aucune n’apparaît pas comme option, suivez les étapes de résolution de problèmes suggérées par Apple ou entrez une méthode de paiement associée à la nouvelle localisation que vous utilisez.
  • Si vous souhaitez bénéficier de l’essai gratuit, vous devrez saisir une méthode de paiement associée à la nouvelle localisation que vous utilisez.

Nom de Facturation

• Prénom : Entrez votre prénom.
  • Nom : Entrez votre nom.

Adresse de Facturation

• Rue : Entrez un nom de rue (ex : Fireweed Ln).
  • Ville : Entrez une ville (ex : Juneau).
  • État : Entrez un État (ex : Alaska).
  • Code postal : Entrez un code postal (ex : le code postal de l’Alaska est 99501).
  • Téléphone : Entrez un numéro de téléphone.

Remplissez la méthode de paiement et cliquez sur Suivant

Cliquez sur Suivant puis sur Terminé.

Vous pouvez maintenant télécharger ExpressVPN avec votre nouvelle localisation.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de page

Créer un nouvel identifiant Apple avec une localisation différente

Vous pouvez créer un nouvel identifiant Apple sur votre appareil iOS ou avec iTunes sur Windows ou Mac.

Créer un nouvel identifiant Apple avec votre iOS

À noter : ces étapes ont été testées sur la version 14.1 d’iOS.

Sur votre appareil, allez dans l’App Store. Cliquez sur l’icône du profil située dans le coin supérieur droit.

En haut de l’écran, cliquer l’icône de votre profil ou votre identifiant Apple.

Cliquez sur votre icône de profil ou sur votre identifiant Apple.

(Lorsque vous y êtes invité, tapez le mot de passe de votre identifiant Apple et cliquez sur Connexion.)

En haut, appuyez sur votre identifiant Apple.

Une page vous permettant de Choisir votre pays ou région s’ouvrira. Faites défiler et cliquez sur une localisation où ExpressVPN est disponible (ex : États-Unis). Vous pourrez modifier ceci par la suite.

Une fenêtre s’ouvrira et vous demandera si vous souhaitez vous connecter avec votre identifiant Apple actuel. Cliquez sur Utiliser un identifiant Apple différent.

Faites défiler vers le bas et cliquez sur Créer votre identifiant Apple.

Cliquez sur Créer votre identifiant Apple

Tapez votre nom. Pour le champ Pays/Région, choisissez un pays où ExpressVPN est dispoinble (ex : États-Unis). Ensuite, tapez votre anniversaire et une adresse e-mail valide (elle ne peut pas être votre adresse e-mail associée à votre identifiant Apple original) afin de recevoir un code de vérification pour compléter votre processus d’inscription.

Tapez vos mots de passe. Ensuite, sélectionnez votre région, entrez un numéro de téléphone et sélectionnez Message texte ou Appel téléphonique pour une vérification.

Sélectionnez Message texte ou appel pour vérifier votre compte.

Saisissez les caractères affichés dans l’image et cliquez sur Continuer.

Vérifiez votre e-mail pour obtenir le code de vérification envoyé par Apple. Tapez le code puis cliquez sur Suivant.

Entrez le code de vérification envoyé sur votre numéro de téléphone, et cliquez sur Suivant.

Vous venez de créer un nouvel identifiant Apple.

Vous pouvez à présent vous déconnecter de votre identifiant Apple actuel et vous connecter avec votre nouvel identifiant. Sur votre appareil, ouvrez l’App Store. Cliquez sur l’icône du profil située dans le coin supérieur droit. Faites défiler jusqu’en bas et cliquez sur Déconnexion.

Faites défiler vers le haut et connectez-vous avec votre nouvel identifiant Apple. Cliquez sur Connexion.

Cliquez sur Se connecter

Vous verrez un message disant Cet identifiant Apple n’a pas encore été utilisé avec l’iTunes Store. Cliquez sur Examiner.

Cliquez sur Examiner

Consultez les Services et Conditions générales d’Apple Media et cliquez pour accepter les conditions générales. Cliquez sur Suivant.

Saisissez les détails suivants :

Méthode de paiement

• Si vous ne souhaitez pas bénéficier de l’essai gratuit, vous n’aurez pas à entrer une méthode de paiement, alors sélectionnez Aucune. Si Aucune n’apparaît pas comme option, suivez les étapes de résolution de problèmes suggérées par Apple ou entrez une méthode de paiement associée à la nouvelle localisation que vous utilisez.
  • Si vous souhaitez bénéficier de l’essai gratuit, vous devrez entrer une méthode de paiement associée à la nouvelle localisation que vous utilisez.

Nom de facturation

• Prénom : Entrez votre prénom.
  • Nom : Entrez votre nom.

Adresse de facturation

• Rue : Tapez un nom de rue (ex : Fireweed Ln).
  • Ville : Entrez une ville (ex : Juneau).
  • État : Entrez un État (ex : Alaska).
  • Code postal : Entrez un code postal (ex : le code postal de l’Alaska est 99501).
  • Téléphone : Entrez un numéro de téléphone.

Cliquez sur Suivant.Remplissez la méthode de paiement et cliquez sur Suivant

Un message indiquant que la création de l’identifiant Apple est terminée s’affiche. Vous pouvez maintenant télécharger ExpressVPN sur votre appareil iOS.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de page

Créer un nouvel identifiant Apple avec iTunes sur Windows ou Mac

À noter : ces étapes nécessitent l’utilisation d’iTunes sur Windows 10, MacOS 10.13, ou des versions plus anciennes.

Sur votre appareil, allez dans l’App Store.

Si vous êtes connecté avec un identifiant Apple existant, cliquez sur Compte > Déconnexion.

Pour créer un nouvel identifiant Apple, cliquez sur Compte > Connexion > Créer un nouvel identifiant Apple.

Cliquez sur Créer un nouvel identifiant Apple

Cliquez sur Continuer.

Saisissez deux fois votre adresse e-mail et votre mot de passe. Pour Pays/Région, choisissez un pays où ExpressVPN est disponible, puis cochez la case à côté de Conditions générales. Cliquez sur Continuer.

Cliquez sur Continuer

Saisissez les informations demandées, y compris vos questions et réponses de sécurité. Cliquez sur Continuer.

Cliquez sur Continuer

Saisissez les détails suivants :

Méthode de paiement

• Si vous ne souhaitez pas bénéficier de l’essai gratuit, vous n’aurez pas à entrer une méthode de paiement, alors sélectionnez Aucune. Si Aucune n’apparaît pas comme option, suivez les étapes de résolution de problèmes suggérées par Apple ou entrez une méthode de paiement associée à la nouvelle localisation que vous utilisez.
  • Si vous souhaitez bénéficier de l’essai gratuit, vous devrez entrer une méthode de paiement associée à la nouvelle localisation que vous utilisez.

Adresse de facturation :

• Rue : Entrez un nom de rue (ex : Fireweed Ln).
  • Ville : Entrez une ville (ex : Juneau).
  • État : Entrez un État (ex : Alaska).
  • Code postal : Entrez un code postal (ex : le code postal de l’Alaska est 99501).
  • Indicatif régional : Entrez un indicatif régional (ex : 907).
  • Téléphone : Entrez un numéro de téléphone des États-Unis.

Cliquez sur Suivant.

Après avoir entré votre méthode de paiement, cliquez sur Continuer

Il vous sera demandé un code de vérification qui sera envoyé à l’adresse e-mail que vous avez saisi. Saisissez le code envoyé à votre e-mail, puis cliquez sur Vérifier.

Cliquez sur Vérifier

Vous devriez voir le message « Apple ID créé ». Cliquez sur Continuer.

Vous pouvez maintenant vous déconnecter de votre identifiant Apple actuel et vous connecter à votre nouvel identifiant. Sur votre appareil, allez dans l’App Store. Appuyez sur l’icône de profil située dans le coin supérieur droit. Parcourez la page jusqu’en bas, puis appuyez sur Déconnexion.

Remontez et connectez-vous avec votre nouvel identifiant Apple.

Cliquez sur Se connecter

Lorsque vous recevez le message indiquant que la localisation de votre App Store sera modifiée pour les États-Unis, appuyez sur OK > Continuer.

Vous pouvez maintenant télécharger ExpressVPN sur votre appareil iOS.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de page

Créer un nouvel identifiant Apple sur le site officiel d’Apple

Visitez le site officiel d’Apple pour créer un nouvel identifiant Apple.

Entrez les informations suivantes :

• Prénom : Entrez votre prénom.
  • Nom : Entrez votre nom.
  • Pays/ Région : Sélectionnez un pays où ExpressVPN est disponible (ex : États-Unis).
  • Date de naissance : Entrez votre date de naissance.
  • E-mail : Entrez votre e-mail. Ce sera votre nouvel identifiant Apple.
  • Mot de passe : Entrez votre mot de passe.
  • Confirmer le mot de passe : Entrez à nouveau votre mot de passe.
  • Numéro de téléphone : Saisissez votre numéro de téléphone. (Vous en aurez besoin pour recevoir un code de vérification plus tard).
  • Vérification : Sélectionnez Message texte ou Appel téléphonique.

Cliquez sur Continuer.

Cliquez sur Se connecter

Saisissez le code envoyé à votre adresse e-mail. Cliquez sur Continuer.

Cliquez sur Se connecter

Saisissez le code envoyé à votre numéro de téléphone. Cliquez sur Continuer.

Cliquez sur Continuer

Vous avez maintenant créé un nouvel identifiant Apple. Vous pouvez vous déconnecter de votre identifiant Apple actuel et vous connecter avec votre nouvel identifiant.

Sur votre appareil, allez sur l’App Store. Appuyez sur l’icône de profil située dans le coin supérieur droit. Parcourez la page jusqu’en bas, puis appuyez sur Déconnexion.

Remontez et connectez-vous avec votre nouvel identifiant Apple.

Cliquez sur Se connecter

Vous verrez un message indiquant que votre App Store sera changé pour le pays que vous avez sélectionné. Appuyez sur OK > Continuer.

Vous pouvez maintenant télécharger ExpressVPN sur votre appareil iOS.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de page

Foire aux questions

Après avoir téléchargé ExpressVPN, puis-je basculer de nouveau vers mon compte Apple d’origine ?

Oui. Cependant, une fois que vous avez téléchargé ExpressVPN sur votre appareil, ExpressVPN fonctionne indépendamment du pays avec lequel votre identifiant Apple est associé.

Comment mettre à jour ExpressVPN ?

Pour mettre à jour n’importe quelle appli iOS, vous devez utiliser le même identifiant Apple que vous avez utilisé pour télécharger l’appli.

Si vous avez basculé vers votre identifiant Apple d’origine après avoir téléchargé ExpressVPN avec un nouvel identifiant, vous devrez vous connecter avec votre nouvel identifiant Apple pour les mises à jour de l’appli ExpressVPN.

Besoin d’aide ? Contactez l’équipe de support client ExpressVPN pour une assistance immédiate.

Revenir en haut de page