È possibile importare gli accessi da Edge a ExpressVPN Keys utilizzando il computer.

Vai a…

Importa i tuoi dati di accesso da Edge utilizzando il tuo computer
Importa i tuoi dati di accesso da Edge utilizzando il tuo dispositivo Android
Importa i tuoi dati di accesso da Edge utilizzando il tuo dispositivo iOS

Importa i tuoi dati di accesso da Edge utilizzando il tuo computer

1. Importa i tuoi dati di accesso in ExpressVPN Keys

1. All’interno di Edge, installa l’estensione per Chrome di ExpressVPN Keys.
  2. Clicca sull’estensione del browser ExpressVPN Keys.
  3. Fai clic sulla scheda Opzioni > Impostazioni.
  4. Clicca su Importa da servizi esistenti.
  5. Inserisci la tua password principale.
  6. Seleziona Edge.
  7. Segui le istruzioni sullo schermo.
  8. Seleziona Scegli il file.
  9. Seleziona il file CSV esportato in precedenza.
  10. Verifica che tutti gli accessi siano stati importati correttamente.

2. Rimuovi i tuoi dati di accesso da Edge

Edge continuerà a richiedere di inserire gli accessi a siti o servizi, interferendo con ExpressVPN Keys. Per evitare che ciò accada, occorre eliminare gli accessi da Edge.

Importante: dopo aver eliminato gli accessi da Edge, non è possibile recuperarli. Assicurati di importare tutti i tuoi accessi da Edge in ExpressVPN Keys prima di eliminarli.

Per eliminare tutti gli accessi in una volta sola, segui queste indicazioni:

1. All’interno di Edge, digita edge://settings/clearBrowserData nella barra di ricerca.
  2. Per Intervallo di tempo, seleziona Dall’inizio.
  3. Seleziona Password e deseleziona le altre opzioni.
  4. Clicca su Elimina ora.

Per eliminare gli accessi singolarmente, è necessario seguire questa procedura:

1. All’interno di Edge, digita edge://settings/passwords nella barra di ricerca.
  2. Sotto Password salvate, clicca su More icon. accanto a ogni dato di accesso.
  3. Clicca su Elimina.
  4. Ripeti gli stessi passaggi per tutti gli accessi.

Per evitare che Edge inserisca automaticamente nomi, email e indirizzi, procedi in questo modo:

1. All’interno di Edge, digita edge://settings/personalinfo.
  2. Disattiva Salva e inserisci le informazioni di base.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna sopra

Importa i tuoi dati di accesso da Edge utilizzando il tuo dispositivo Android

Microsoft Edge non consente di esportare gli accessi su Android. Segui la procedura descritta sopra per importare i tuoi accessi utilizzando il tuo computer.

Hai bisogno d’aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna sopra

Importa i tuoi dati di accesso da Edge utilizzando il tuo dispositivo iOS

Microsoft Edge non consente di esportare gli accessi su iOS. Segui la procedura descritta sopra per importare i tuoi accessi utilizzando il tuo computer.