La protezione avanzata di ExpressVPN offre funzionalità aggiuntive di sicurezza per te e la tua famiglia. Quando attivata, può bloccare annunci invadenti, tracker, siti dannosi e contenuti per adulti.

Utilizziamo un blocco del traffico basato su DNS in esecuzione sul dispositivo dell’utente per impedire a tutte le app e sessioni di navigazione di comunicare con terze parti nelle nostre liste di blocco. Questo approccio è più semplice e sicuro rispetto ad attivare il blocco del traffico lato server.

La suite completa delle funzionalità di protezione avanzata include Threat Manager, un blocco annunci e il parental control, ed è disponibile nell’app ExpressVPN per Android, iOS, Mac, Windows e Linux, nonché in ExpressVPN Aircove. Theat Manager (solo il blocco dei tracker) e il blocco annunci sono disponibili anche sull’app ExpressVPN per Apple TV.

Importante: Le funzionalità di protezione avanzata funzionano solo quando la VPN è attiva e quando si utilizza il protocollo Lightway. Gli utenti che desiderano utilizzare queste funzionalità senza attivare la VPN possono farlo tramite Aircove.

Vai a…

Cosa sono le funzionalità di protezione avanzata?
Come abilitare (o disabilitare) la protezione avanzata

Cosa sono le funzionalità di protezione avanzata?

La protezione avanzata è un insieme di impostazioni di sicurezza che include Threat Manager, il blocco degli annunci e il parental control.

Threat Manager

Molte delle app e dei siti web che visiti registrano e condividono la tua attività con aziende di terze parti, tra cui tracker, truffatori e siti di malware.

Threat Manager ti offre maggiore controllo su ciò che le aziende sanno di te e su cosa fai online. Impedisce a tutte le app e ai siti web che visiti di tracciare le tue attività online, bloccando anche siti dannosi per proteggerti da spyware e domini di phishing.

Threat Manager è disponibile nelle app ExpressVPN per Android, iOS, Windows, Mac, Apple TV (solo il blocco dei tracker) e Linux nonché in Aircove.

Blocco annunci

Il blocco annunci impedisce la visualizzazione della maggior parte degli annunci quando navighi in rete.

Attualmente, il blocco annunci è disponibile nelle app ExpressVPN per Android, iOS, Mac, Windows, Apple TV e Linux, nonché in Aircove.

Parental control

Con i controlli parentali di ExpressVPN, puoi impedire a chiunque, compresi i tuoi figli, di accedere alla maggior parte dei siti per adulti.

La nostra lista di blocco dei siti per adulti è compilata da elenchi pubblicamente disponibili e open source di siti per adulti conosciuti. Aggiorniamo regolarmente queste liste di blocco per proteggerti dalle minacce più recenti.

Inoltre, il parental control per Aircove ti consente di bloccare l’accesso a internet in determinati momenti. Questo è molto utile per ridurre il tempo online dei propri figli.

Il parental control è disponibile nelle app ExpressVPN per Android, iOS, Mac, Windows e Linux, nonché in Aircove.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di Supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata..

Torna su

Come abilitare (o disabilitare) le funzionalità di protezione avanzata

Le funzionalità di protezione avanzata sono disabilitate di default. Per abilitarle, segui le istruzioni corrispondenti al tuo dispositivo:

1. Connettiti alla VPN e usa il protocollo Automatico o Lightway
  2. Clicca Menu icon. > Opzioni > Protezione avanzata
  3. Spunta le caselle

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di Supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata..

Torna su

1. Connettiti alla VPN e usa il protocollo Automatico o Lightway
  2. Tocca Opzioni Impostazioni > Protezione avanzata
  3. Attiva le impostazioni

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di Supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata..

Torna su

1. Assicurati di esserti disconnesso dalla VPN
  2. Clicca Menu icon.Preferenze… > Protezione avanzata
  3. Seleziona o deseleziona le caselle per le funzioni di protezione avanzata in base alle tue esigenze
  4. Connettiti nuovamente alla VPN per applicare le modifiche

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di Supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata..

Torna su

1. Connettiti alla VPN e usa il protocollo Automatico o Lightway
  2. Tocca Opzioni Impostazioni > Protezione avanzata
  3. Attiva le impostazioni

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di Supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata..

Torna su

1. In un groppo dispositivi, seleziona Settings icon.
  2. Seleziona Protezione avanzata
  3. Attiva o disattiva le impostazioni
  4. Seleziona Salva

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di Supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata..

Torna su

1. Connettiti alla VPN e usa il protocollo Automatico o Lightway
  2. Vai su Opzioni > Protezione avanzata
  3. Attiva le funzionalità di protezione avanzata in base alle tue esigenze

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di Supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.

Torna su

Per abilitare tutte le funzioni di protezione avanzata contemporaneamente:

1. Apri la finestra del Terminale
  2. Assicurati di essere connesso alla VPN e usa il protocollo Automatico o Lightway
  3. Per abilitare tutte le funzioni di protezione avanzata, inserisci il comando:
    expressvpn preferences set block_all true
    Per disabilitare tutte le funzioni di protezione avanzata, inserisci il comando:
    expressvpn preferences set block_all off
  4. Premi Invio per confermare

Puoi anche abilitare e disabilitare singolarmente ciascuna funzione di protezione avanzata:

Blocco tracker

1. Apri la finestra del Terminale
  2. Assicurati di essere connesso alla VPN e usa il protocollo Automatico o Lightway
  3. Per bloccare i tracker, inserisci il comando:
    expressvpn preferences set block_trackers true
    Per disabilitare, inserisci il comando:
    expressvpn preferences set block_trackers off
  4. Premi Invio per confermare

Blocco siti dannosi

1. Apri la finestra del Terminale
  2. Assicurati di essere connesso alla VPN e usa il protocollo Automatico o Lightway
  3. Per bloccare i siti dannosi, inserisci il comando:
    expressvpn preferences set block_malicious true
    Per disabilitare, inserisci il comando:
    expressvpn preferences set block_malicious off
  4. Premi Invio per confermare

Blocco annunci

1. Apri la finestra del Terminale
  2. Assicurati di essere connesso alla VPN e usa il protocollo Automatico o Lightway
  3. Per abilitare il blocco annunci, inserisci il comando:
    expressvpn preferences set block_ads true
    Per disabilitare, inserisci il comando:
    expressvpn preferences set block_ads off
  4. Premi Invio per confermare

Blocco siti per adulti

1. Apri la finestra del Terminale
  2. Assicurati di essere connesso alla VPN e usa il protocollo Automatico o Lightway
  3. Per bloccare i siti per adulti, inserisci il comando:
    expressvpn preferences set block_adult true
    Per disabilitare, inserisci il comando:
    expressvpn preferences set block_adult off
  4. Premi Invio per confermare