Get ExpressVPN on Android.
Hai bisogno di una VPN per Android?
Scarica subito ExpressVPN
Refer a friend to use ExpressVPN.
Adori ExpressVPN? Vuoi un mese gratis?
Invita un amico

Chromecast con Google TV ti dà accesso al Google Play Store, permettendoti di scaricare l’app di ExpressVPN direttamente sul tuo Chromecast con Google TV. Se ExpressVPN non può essere scaricata sul tuo Chromecast con Google TV, puoi eseguire il sideload dell’app di ExpressVPN su Chromecast.

Vai alla sezione

1. Scarica l’app di ExpressVPN sul tuo Chromecast con Google TV
2. Attiva l’app di ExpressVPN
3. Connettiti a una posizione server VPN
Disconnettiti da una posizione server VPN
Scegli una posizione server VPN diversa
Disinstalla ExpressVPN dal tuo Chromecast con Google TV

1. Scarica l’app di ExpressVPN sul tuo Chromecast con Google TV

Importante: se ExpressVPN non può essere scaricata sul tuo Chromecast con Google TV, esegui il sideload dell’APK dell’app di ExpressVPN sul dispositivo.

Sul dispositivo Chromecast, vai su App. Alla voce categorie di app, seleziona Cerca app.

Seleziona “cerca app.”

Nella barra di ricerca, inserisci expressvpn. Seleziona "Search" icon..

Scegli l'icona “cerca”.

Seleziona Installa.

Scegli installa

Seleziona Apri.

Scegli Apri

Procedi all’attivazione dell’app di ExpressVPN.

Come eseguire il sideload dell’APK dell’app di ExpressVPN

Importante: segui i passaggi seguenti per eseguire il sideload dell’APK dell’app di ExpressVPN solo se ExpressVPN non è disponibile per il download direttamente sul tuo dispositivo Chromecast.

Dal tuo computer, vai sulla pagina di configurazione di ExpressVPN. Se richiesto, inserisci le tue credenziali ExpressVPN e fai clic su Accedi.

Inserisci le tue credenziali e clicca su Accedi

Inserisci il codice di verifica inviato alla tua email.

Sulla destra, clicca su Scarica APK.

Sotto ExpressVPN per Android tocca Download APK

Ora hai bisogno di un’app di gestione dei file per trasferire l’APK dell’app di ExpressVPN dal computer al tuo Chromecast con Google TV.

Importante: ExpressVPN non è affiliata con app di terze parti.

Sul dispositivo Chromecast, vai su App. Alla voce categorie di app, seleziona Cerca app.

Scegli “cerca app.”

Digita file commander. Seleziona Installa > Apri.

Scegli “Apri.”

Seleziona Consenti per permettere a File Commander di accedere a foto, contenuti multimediali e file.

Scegli “Consenti” per permettere a File Commander di accedere a foto, media e file.

Seleziona un metodo di accesso. Selezionando Google, accedi automaticamente con lo stesso indirizzo email che hai utilizzato per il tuo dispositivo Chromecast.

Scegli un metodo di accesso.

Nella schermata principale, seleziona Trasferimento file PC.

Scegli “PC File Transfer.”

Inserisci l’indirizzo IP mostrato nella barra degli indirizzi del browser sul tuo computer. Questo ti porterà alla schermata File Commander Trasferimento File PC. Fai doppio clic su Memoria interna, poi clicca su CARICA FILE.

Clicca su “Upload files.”

Clicca su SELEZIONA FILE. Seleziona l’APK dell’app di ExpressVPN che hai scaricato prima. Seleziona Apri > CARICA.

Clicca “UPLOAD.”

Ora hai accesso all’APK dell’app di ExpressVPN sul tuo dispositivo Chromecast. Prima di ciò, dovrai abilitare la modalità sviluppatore. Sul telecomando, premi il pulsante Home. Seleziona Impostazioni.

Seleziona “Impostazioni.”

Seleziona Sistema > Info.

Seleziona “Sistema,” e poi “About.”

Alla voce Info, individua la build del sistema operativo Android TV. Continua a selezionarla finché non dice: “Ora sei uno sviluppatore!”

Trova “Android TV OS build.” Tocca finché non appare, “You are now a developer!”

Torna su Impostazioni. Seleziona App > Sicurezza e restrizioni > Fonti sconosciute. Attiva File Commander.

Attiva “File Commander”.

Vai su File Commander. Seleziona Memoria interna, poi seleziona l’APK dell’app di ExpressVPN che hai caricato in precedenza. Seleziona INSTALLA.

Seleziona Installa

L’app di ExpressVPN è ora scaricabile sul tuo dispositivo Chromecast. Vai su ExpressVPN, quindi seleziona Apri.

Seleziona Apri

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per assistenza immediata.

Torna all’inizio

2. Attiva l’app di ExpressVPN

Seleziona Accedi.

Seleziona Accedi

Inserisci l’email e la password del tuo account ExpressVPN. Seleziona Accedi.

Inserisci i dettagli del tuo account, quindi seleziona Accedi

L’app si attiverà.

L’app ti chiederà se desideri condividere informazioni anonime per rendere ExpressVPN più veloce e affidabile. Seleziona la tua preferenza per continuare.

Seleziona le tue preferenze per aiutare a migliorare ExpressVPN.

Seleziona OK per configurare l’app.

Tocca installa la tua VPN, quindi OK

Quando ti viene chiesto di accettare le richieste di connessione a ExpressVPN, seleziona OK.

Per approvare la richiesta di connessione, seleziona OK

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per assistenza immediata.

Torna all’inizio

3. Connettiti a una posizione server VPN

Per connetterti a una posizione server VPN, seleziona On button.. Per impostazione predefinita, ExpressVPN ti suggerirà la posizione migliore attraverso la funzionalità Smart Location.

Per connetterti, seleziona il pulsante On.

Una volta visualizzato il messaggio “Connesso”, puoi iniziare a navigare in libertà e sicurezza!

Sei connesso a ExpressVPN.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per assistenza immediata.

Torna all’inizio

Disconnettiti da una posizione server VPN

Per disconnetterti da un server VPN, seleziona On button. mentre la VPN è connessa.

Per disconnetterti, seleziona il pulsante On.

Saprai di essere disconnesso quando vedrai il messaggio “Non connesso”.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per assistenza immediata.

Torna all’inizio

Scegli una posizione server VPN diversa

Per scegliere una posizione diversa, seleziona More icon. e scegli una posizione VPN dall’elenco.

Scegli Location Picker.

Per impostazione predefinita, vedrai due schede, CONSIGLIATE e TUTTE LE POSIZIONI.

La scheda Consigliate mostra le migliori posizioni di ExpressVPN per te.

Per connetterti a una posizione, selezionala con il telecomando. Puoi anche aggiungere una posizione all’elenco dei preferiti tenendo premuto il pulsante di selezione sulla posizione. Le tue posizioni preferite verranno aggiunte in una scheda denominata PREFERITI.

Puoi accedere alle tue posizioni preferite nella scheda Preferite.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per assistenza immediata.

Torna all’inizio

Disinstalla ExpressVPN dal tuo Chromecast con Google TV

Sul dispositivo Chromecast, individua ExpressVPN. Tieni premuto il pulsante di selezione, quindi seleziona Visualizza dettagli.

Seleziona Disinstalla > OK.

Per disinstallare ExpressVPN, seleziona OK

L’app di ExpressVPN verrà rimossa dal tuo dispositivo Chromecast.

Hai bisogno di aiuto? Contatta il team di supporto di ExpressVPN per assistenza immediata.

Siamo spiacenti di sentirlo. Facci sapere come possiamo migliorare.

Which Smart TV do you need help with?

Examples: Samsung Smart TV, LG Smart TV