La funzione Scorciatoie appare sulla schermata principale di ExpressVPN dopo aver effettuato la connessione alla VPN. Non apparirà la prima volta che ti connetti, ma dalla seconda connessione in poi.

Le Scorciatoie ti permettono di lanciare in maniera comoda e veloce le applicazioni e i siti web direttamente da ExpressVPN, ogni volta che sei connesso. Se ci sono siti che visiti spesso dopo esserti connesso alla VPN, ad esempio un servizio di streaming particolare o un social network, aggiungerlo alle scorciatoie ti eviterà di dover ogni volta tornare alla schermata principale del tuo dispositivo o al browser per ritrovarlo.

Sei connesso a ExpressVPN.

Per avviare un’applicazione o un sito web, tocca la sua icona.

Se hai selezionato meno di cinque scorciatoie, puoi aggiungerne altre cliccando sull’icona Add icon. .

Per aggiungere o rimuovere scorciatoie, tocca Menu icon. > Impostazioni > Scorciatoie app e siti web.

Tocca "Scorciatoie app e siti web."

Sotto Inserire, puoi aggiungere fino a cinque scorciatoie.

È possibile aggiungere o rimuovere una scorciatoia.

Sarai in grado di avviare queste app o siti web direttamente dalla schermata principale di ExpressVPN una volta connesso alla VPN.

Per aggiungere una scorciatoia all’elenco, tocca Add icon. . Per rimuovere una scorciatoia, tocca Remove icon. .

Hai bisogno di aiuto? Contatta il Team di supporto di ExpressVPN per ricevere assistenza immediata.