Um servidor proxy é um intermediário entre seu computador e a Internet, muitas vezes ele é usado para ocultar sua localização real e permitir que você acesse sites que, de outra forma, estariam bloqueados. No entanto, nem todos os proxies oferecem as mesmas proteções à privacidade que uma VPN. Quando você está usando a ExpressVPN, você não precisa ter um proxy adicional em execução.

Se você enfrenta problemas para se conectar à Internet, é possível que seu computador foi configurado para usar um servidor proxy,

Nota: As etapas abaixo não ajudarão você a acessar serviços de streaming. Se você não consegue acessar um serviço porque uma VPN ou um proxy foi detectado, por favor, entre em contato com a Equipe de Suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Para instruções de como desabilitar seu proxy no Chrome, consulte a seção apropriada para o seu computador.

Eu estou no…

Windows
Mac

Desabilitar o proxy para Chrome no Windows

1. Clique no menu do Chrome na barra de ferramentas do navegador.
      Click "Google Chrome Menu."
    2. Selecione Configurações
      Click "Settings."
    3. Clique em Avançado.
      Click "Advanced."
    4. Na seção Sistema, clique em Abrir configurações de proxy do seu comptuador. (Para Windows 7 e Windows 8 ou 8.1, isto abrirá a janela Propriedades da Internet.)
      Click "Open your computer’s proxy settings."
    5. Em configuração de proxy automática, alterne detectar configurações automaticamente para Desativado.Toggle "Automatic detect settings" off.
    6. Em configuração de proxy manual, alterne Usar um servidor proxy para Desativado.
      Toggle "Use a proxy server" off.
    7. Clique em Salvar.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a Equipe de Suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

Desativar proxy para Chrome no Mac

1. Clique no menu do Chrome na barra de ferramentas do navegador. Em seguida, selecione Ajustes.
    Click "Settings."
  2. Na parte inferior da tela, clique em Avançado.
    Click "Advanced."
  3. Em Sistema, clique em Abrir os ajustes de proxy do seu computador. Isso abrirá a janela Ajustes de Rede.
    Click "Open your computer’s proxy settings."
  4. Na guia Proxies, em Selecionar um protocolo para configurar, desmarque todos os protocolos.
    Uncheck every protocol.
  5. Clique em OK. Você pode fechar as janelas de ajustes agora.

Precisa de ajuda? Entre em contato com a Equipe de Suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo

Outros problemas?

Se você tiver outros problemas, como não conseguir acessar determinados sites e serviços, entre em contato com a Equipe de Suporte da ExpressVPN para obter assistência imediata.

Voltar ao topo